• Instagram
  • Twitter

Em 27/09/2016 às 23h37

Clube dos Bancários: Funerplan vence primeira de goleada

27/09/16 - O Campeonato de Masters do Clube dos Bancários teve início no último domingo dia 25 de setembro com rodada dupla. No jogo de abertura da competição que coincidiu com o início da primavera, o placar sem gols entre Quatro Estações e Kapa Papel não foi o retrato fiel do jogo. os dois times demonstraram que estão em boa forma e vem em busca de bons resultados no decorrer da competição. O destaque do jogo vai para o goleiro do kapa Papel ( Dedi) que no segundo tempo sofreu uma pressão absoluta do Quatro Estações. Vandinho também fez boas defesas para o Kapa Papel. Apesar das bolas do jogo serem novinhas e oficiais para o futebol, os atletas reclamavam a todo momento.
image image

No segundo jogo do dia e já com sol esquentando o dia, os atletas de Funerplan e O mundo das utilidades fizeram um primeiro tempo morno, e com poucas jogadas mais agudas em direção ao gol. Com muitos erros de ambos os lados o placar do primeiro tempo também foi de zero a zero, com uma pequena vantagem em oportunidades para o Funerplan. Entretanto, no segundo tempo o Funerplan voltou com mais gas que o adversário e depois do primeiro gol parace que valeu o velho ditado: "onde passa um boi passa uma boiada".  Placar final: Funerplan 5 x 0 O mundo das Utilidades.