Em 01/07/2022 às 00h56

FAMINAS Running chega a 6ª Edição

Foi realizada, na manhã de domingo (26), a 6º Edição da FAMINAS Running, depois dois anos, devido à pandemia do Covid19. Cerca de 300 atletas profissionais e amadores de Muriaé e região participaram da corrida, percorrendo 6km das principais ruas do Centro e da Barra. Além disso, durante a competição, foram arrecadados litros de leite para a Fundação Cristiano Varella.

A FAMINAS Running teve como patrocinadores e parceiros o Sicoob Credisudeste, Top Frut, Prontocor, Rádio Muriaé 99,5 FM, Prefeitura de Muriaé, Fundarte, Polícia Militar e Corpo de Bombeiros.

Premiação

Na categoria "Elite", foram premiados os cinco primeiros colocados (masculino e feminino) da classificação geral, com entrega de troféus, brindes dos patrocinadores e premiação em dinheiro:

1º lugar = R $500

2º lugar = R$ 450

3º lugar = R$ 400

4º lugar = R$ 350

5º lugar = R$ 300

Já na categoria "Corredores de Muriaé", os cinco primeiros colocados (masculino e feminino) receberam troféus, brindes dos patrocinadores e premiação em dinheiro:

1º lugar = R$ 300

2º lugar = R$ 250

3º lugar = R$ 200

4º lugar = R$ 150

5º lugar = R$ 100

Também foram premiados, com troféu e o valor de R$ 100, os primeiros lugares de cada uma das categorias por faixa etária, masculino e feminino.

Fonte: Gazeta de Muriaé