Em 08/03/2016 às 00h34

Copa Muriaé Futsal Adulto começa com dois grandes jogos

07/03/16 - A segunda Copa Muriaé Futsal teve início nesta segunda-feira, as 20h no Rodrigão. Treze times estarão disputando jogo a jogo, lance a lance, gol a gol o título de Campeão 2016. O jogo de abertura foi uma batalha épica entre os dois times que fizeram a final de 2015.
Santiago 4 x 4 Laje do Muriaé.
image Ximage

A expectativa de um grande jogo de futsal se concretizou, este encontro se tornou um clássico e ninguém estava disposto a dar ao adversário o gosto da vitória. Na final da primeira edição da Copa Muriaé de Futsal adulto, o Santiago levou um passeio do atual Campeão Laje do Muriaé que é forte candidado ao bi-campeonato.
Mas, no jogo de abertura em 2016 a coisa não foi bem assim, o Santiago jogou como gente grande, com uma determinação implacável em toda a partida. pois sabia que somente assim poderia encontrar uma chance de superar o adversário que mantém em 2016 o alto nível de futsal que o levou ao título ano passado.
image image
Cidinho, Rogério Ribeiro, Gilmar, Rafael e colaboração de Nicole como mesária.

O Laje do Muriaé fez o primeiro gol do campeonato, mas, o Santiago não se intimidou e logo tratou de empatar. Em seguida o Laje marcou novamente e fechou o primeiro tempo em dois a um. Um atleta de cada time foi expulso por indisciplina, o jogo quase se perdeu, mas depois de muito bate boca desnecessário a bola rolou novamente. Dentro de quadra assistia-se a um jogo vibrante, com raça, e uma dinâmica incrível. Fora de quadra mais uma vez tinha gente demais nos bancos atrapalhando o trabalho da arbitragem.
image image

No segundo tempo o Santiago se superou e virou o jogo para 4 a 2, o adversário parecia não acreditar e a vitória estava muito perto. Seria uma revanche da final do ano passado?
O jogo seguia quente e nos bancos mais um integrante de cada lado foi expulso por excessos de reclamação. O Laje pressionava por todos os lados e o Santiago resistia. Até que veio o empate em 4 a 4, mas as emoções não pararam.
image image
O jovem goleiro do Santiago, José Leandro, fez a melhor partida de sua vida. O Santiago estourou as 5 faltas e acredite, o goleiro defendeu o primeiro tiro livre e evitou a derrota, tudo o que passava pela defesa ele defendia. Entretanto, numa jogada quase sobre controle,  ele fez uma falta fora da área e também foi expulso. De quebra outro lance livre, o seu substituto também defendeu já nos minutos finais. Placar final 4 x 4.
Conversei com as comissões dos dois times durante o jogo e pedi a mesma coisa: Calma, ao invés de reclamar da arbitragem oriente seu time!
Fim de jogo, só perdeu quem não foi ao Ginasio. Fico feliz quando vejo jogadores se cumprimentando como se nada tivesse acontecido, na certeza de que coisas de jogo ficam no jogo. Parabéns pelo espetáculo.