Em 09/03/2016 às 10h51

Muriaé Sub 20 x Ribeilar: Placar Moral 6 x 6

09/03/16 - Como traduzir em palavras, as emoções de um jogo tão empolgante? Começo assim esta crônica por talvez, ser a mais difícil de descrever!
A segunda Copa Muriaé Futsal viveu na noite do Dia Internacional das mulheres uma partida de futsal das mais empolgantes, do início ao fim, protagonizada por atletas dos times Muriaé Futsal Sub 20 e do Aeroporto/Ribeilar.
Muriaé Futsal Sub 20: Samuel; Luiz Augusto; Eduardo; José Aílton; Jefferson; Thiago; Bruno; Kevin; Taylison; Vinícius e; Souza. Treinador: Ataliba Júnior e Afonso.

O Aeroporto/Ribeilar começa a todo vapor e faz logo 2 a zero nos garotos do Muriaé Futsal, e o jogo em alta velocidade, parecia jogo de basquete, a todo momento um time estava na área do outro com chances de gols e jogada espetaculares que empolgava a torcida no ginásio. Neste vai-e-vem de jogadas o time do Muriaé Futsal Sub 20 se reencontrou em quadra e imprimiu uma virada sólida e espetacular pra cima do adversário.
Aeroporto/Ribeilar: Giovanni; Matheus; Douglas; Carlos; Marcelo Alan; Marcelo Henrique; Arlam; Luiz Phillipi; Alexandre e; Daniel. Treinador: Flávio.

image image
Perdendo de 2 x 0 o Muriaé Futsal vira o jogo para 6 x 2 já no segundo tempo.

Quando todos pensavam que o Aeroporto/Ribeilar estava "morto" em quadra, o treinador Flávio fez algumas substituições mais por cansaço dos que estavam em quadra do que tática e o time se revigorou, fez o terceiro gol e acreditou que era possível reverter um placar tão adverso. Assim foi, na garra, na disposição e no prazer de praticar o futsal, agora os garotos do Aeroporto é que faziam a galera empolgar rumo ao empate. Um a um os gols foram surgindo e faltando 5 minutos para o final da partida aconteceu o empate que você vê abaixo!
image image
O improvável empate em 6 x 6 aconteceu e paradas técnicas para acertar os times foram utilizadas várias vezes.
image image
O "castigo" final. A um minuto do fim, o camisa 2 do Muriaé Futsal, Luiz Augusto, faz o 7º gol e sacramenta a vitória, para frustação dos atletas do Aeroporto/Ribeilar.