• Instagram
  • Twitter

Em 11/03/2016 às 11h03

Mix Alvorada 5 x 2 Santa Terezinha: No Muriaé Futsal

11/03/16 - Na rodada de quinta-feira o Mix Alvorada veio a Muriaé para vencer o Santa Terezinha pelo placar de 5 a 2. O destaque do jogo foi o goleiro Jorge Fernandes do Mix Alvorada que formou um paredão debaixo das traves com defesas incríveis. O Santa Terezinha bem que tentou, mas, não conseguiu reverter o placar. No segundo tempo aos doze minutos o Mix Alvorada estourou a 5ª falta e conseguiu passar os 13 restantes com apenas mais uma que resultou em tiro livre defendido por Jorge Fernandes. Resta ao Santa Terezinha, levantar a cabeça e se preparar para os próximos confrontos deste difícil campeonato devido ao alto nível dos jogos até aqui.

image
Mix Alvorada: Jorge Fernandes; Caio César; Moisés; José Garcia; Caio Artur; Matheus e; Dalei. Treinador: Rogério Alves.
Os gols do Mix Alvorada foram marcados por: Matheus Abdala (4) e Caio César (1).

image
Santa Terezinha: Yago Luiz; Carlos; Jhony; João Carlos; Mário Lucas; Jeferson; Henrique; Anderson e; Lucas.
Treinador: Jânio Marques
Os gols do Santa Terezinha foram marcados por: Yago Luiz (1) e Lucas (1).

No segundo tempo de jogo o Tanta Terezinha cometeu apenas uma falta. Foi uma partida com ótimo nível disciplinar. Os dois times jogam um futsal limpo, muito bom de se ver!