• Twitter

Em 27/01/2017 às 10h54

Porto Futsal: ADDP e Dala Paula são os primeiros semifinalistas

ADDP reage contra Porto, empata jogo no final e vence nos pênaltis

27/01/17 - O primeiro confronto da semifinal da Copa Porto de Futsal foi decidido em noite de dois emocionantes jogos na quadra da praça do Trabalhador na Barra. Os garotos do ADDP e Porto Futsal esquentaram ainda mais o acalorado Ginásio com um jogo de encher os olhos, pela movimentação no placar, jogadas bem tramadas, muita velocidade e estratégias que fizeram a diferença no final.
O time Porto conseguiu abrir uma vantagem expressiva fazendo 4 x 1 em um jogo tecnicamente equilibrado.
Foto abaixo: ADDP - Associação Desportiva Dala Paula
image
Entretanto, o ADDP não se entregou e faltando pouco menos de 6 minutos para o final da partida lançou mão da tática do goleiro-linha para recuperar o prejuízo no placar e reverter a situação. Deu certo, quando o time conseguiu fazer seu segundo gol, o ADDP passou a acreditar enquanto o Porto se assustou e se desorganizou em quadra, então saíram o terceiro e logo no último minuto de jogo veio o quarto e salvador gol do ADDP.
A disputa foi para os pênaltis e o ADDP foi premiado vencendo por 3 x 2 e conquistando a primeira vaga para a semifinal.
Foto abaixo: Dala Paula - (via watsapp - JB)
image

No segundo jogo da noite o Dala Paula venceu com facilidade o time da Barra pelo placar dilatado de 5 x 0.

A primeira Semifinal da oitava edição da Copa Porto ficou assim: ADDP x Dala Paula.
Foto abaixo: Time do Porto